평내동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2021-04-11 23:38:33 댓글 0

본문

평내동빨래방 워시엔죠이 사용강추 깔끔하고 좋아요

#평내동빨래방 #평내빨래방 #남양주빨래방
여유공간이 넗고, 커피, 안마기, 충전기
뽀송한 빨래가능, 건조기 완전 좋아요.

남양주시 e편한세상평내 분양권 매수할까요? | 이경민의 부동산하이킥 한국경제TV 생방송 상담

남양주시 e편한세상평내 분양권 매수할까요?

이경민부동산 Investment의 공식 유튜브채널입니다.
이경민의 부동산하이킥! 이름처럼 시원하게 부동산에 대한 궁금증 상담해 드리겠습니다.

- 상담문의 02. 6951. 2482
- 영등포구 당산로 137 세종빌딩 4층

#이경민의부동산하이킥
#이경민부동산Investment
#부동산상담
#부동산투자
#이경민전문가
#한국경제TV
#e편한세상평내아파트
#아파트투자
#분양권매수

남양주 호평동 평내동 아파트 본격적으로 인테리어 시점이 시작되었을까요?MBC 구해줘 홈즈 평내동편 방영 예정

#남양주아파트#호평동아파트#호평동부동산#아파트인테리어

안녕하세요^^

피터팬 중개사 입니다.

호평동,평내동 택지지구가 지정된지 벌써 15년이 흘렀습니다.

그떄 호평,평내 택지지구가 지정되었을떄

아무런 기반시설 편의시설 조차가 많이 미흡하고 학군 시설조차도

많이 열악한 상태였습니다.

그만큼 세월이 흐르고 어느덧 호평동,평내동 아파트 입주년차가

15년이상이 된 지금 시점

전체적으로 리모델링과 인테리어를 많이하는 추세입니다.

어떤식으로 인테리어를 해야? 질리지 않고 무난한 컨셉을 유지할수있을까요?

정답은 심플하고 모던한 스타일이 가장 유행에 미치지 않고 오래가는거 같습니다.

오늘 소개해드리는 영상은 평내동 중흥S클래스 2단지 아파트36평입니다.

본 물건은 매매거래가 되었습니다 여러분들에게 인테리어 컨셉을 보여드리는 영상이니 참고하시면 좋을거 같습니다^^

호평동 지인부동산
TEL:031-559-5114

... 

#평내동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,729건 1 페이지
게시물 검색