아이스크림포장

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 79회 작성일 2021-03-10 19:19:58 댓글 0

본문

여름맞이 아이스크림 막대 포장법

안녕하세요 조물조물 조이입니다.
날씨가 점점 더워지는걸 보니
곧 무더위가 시작될 것 같네요☀️

그래서 여름맞이 시~~원한
막대 아이스크림 포장 법 소개합니다

종이호일이나 기름종이를 활용해서
위트 있는 아이스크림 포장을 해보세요.~

양말, 손수건, 속옷 등 부피가 작은 아이템들
포장 시 아주 유용합니다.

그럼 모두 즐건 주말이요~

[NocutView] 한여름 아이스크림 공장, 그곳에 3가지 비밀?

무더운 여름 아이스크림 하나면 행복하죠?

노컷뉴스가 남양주에 위치한 아이스크림 공장에 다녀왔습니다.

아이스크림 공장에 3가지 비밀도 함께 알려드리겠습니다.

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!

... 

#아이스크림포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,171건 1 페이지
게시물 검색