파타야위치

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 83회 작성일 2020-09-10 06:46:25 댓글 0

본문

파타야 가성비 호텔 소개(위치 개굿~)

파타야 호텔 선정시 참고할만한 곳을 알려 드립니다.

처음으로 목소리 녹화 한거라 버벅거려도 이해해주세요.
이이만길 : 파타야의 좀티엔쪽을 소개해 주시면 고맙겠습니다.
JUN MIN : 엣마인드 한국인 많이들 가지요
강나균 : 좋은정보 너무 감사합니다^^
딥인더나잇 : 시설 깔끔하고벌레없고 위생상태 깨끗하나요?
YC S : 말씀 중에 어~ 어~ 넣지마요.....진짜 듣기 싫고 부담스러워요.....어차피 유투버잖아요...남이 듣기 편하게 하셔야 합니다...어~어~ 이거 완전 그냥 버릇입니다.
vovo house : 안녕하세요

파타야 파티 풀빌라 보보하우스 입니다 ^-^

오픈행사 하고 있습니다 !!!

365일 24시간 상담 가능 ~

기본 집렌탈, 파티, 골프관광 ^-^

예약

kakao. vovovo7574
line. vovovohouse

https://www.youtube.com/watch?v=jPgFV9bDd0E
brian kim : 앳 마인드 괜찮죠 소이혹 도 가깝고 ㅎㅎ 저는 파타야가면 팔라조 아님 앳마인드만 이용합니다

태국의 연휴 기간에 파타야 여행! 얼마만에 여행인지..두근거리는 첫 날!

#태국 #방콕 #파타야

첫 날은 가볍게...

식당은 호텔 바로 옆입니다.
워킹스트리트 쪽에서 거리가 있고
주변에 뭐 없어서 추천드리는 위치는 아니에요.
The Journey Pattaya
5/22 Moo 2, Na Jomtien Road, Na Jomtien Soi 10, Sattahip, Sattahip District, Chon Buri 20250, Thailand
096 260 4044
https://goo.gl/maps/fWmbBKHypStzbXR87
백형운 : 앙영하세요~~~~
해버굿타임!^^
Rigi M : คิดถึงพัทยาสุดๆเลย อยากไปสวีทแบบนี้บ้าง
커발한 : 전 한베 커플 인데요. 사진때문에 자주 싸움합니다. 진짜 때려 치우고 싶어요
버들피리 : 운전하느라 제니씨가 고생하셨겠네요. 근데, 너무 갑자기 급종료인데요. 착한 방종인가요. ㅋ
서무극 : 파타야 (샤브엔스시)
가보세요.
강추합니다^^
파타야 터미널21
몰 5층에
샤브앤 스시
정말맛있어요^^
일인당450바트 정도인데,
샤브샤브와 스시를 마음데로 먹을수있습니다
김한식 : •사진을 잘못찍으면 한 번 찍을때마다 1~2초간격으로 여러 장씩 찍어서 줘요 나중에 좋은 것만 고르고 나머지는 삭제하면 됩니다 불만이 많이 사라질겁니다.
이로니 : ㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍기 좋아하는 여친이 잇으신 남성분들은 국적과는 상관 없이 다 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드심과 빡심이 여기까지 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겻다 한마디에 기분 좋아지심도요 ㅋㅋㅋ
박블루스카이 : 와 파타야 바다 선셋보면서 예쁜 여자친구와 맛있는 저녁식사^^ 부럽네요
김학수 : 영상내용이 언제나 신선해서 좋습니디.
강Ryan : 1년후가 갑자기 궁금해지네요.아녀..겨...하면서 구수한 충청도 사투리쓰는 제니양을 볼수있지않을까요? ㅋ

2020년 8월21일 현재 태국 파타야는 안전한가요..?(4K)

#108 태국 파타야 올 수는 없지만 지금은 안전한가요..?
그 질문에 영상으로 답합니다..^^

규제 완화후 예전 많은 사람들이 붐볐던
파타야 센트럴 패스티벌과 센트럴 마리나 주변을 영상에 담아 보았습니다.

영상 중후반에 카메라 짐벌 영향으로 화면 흔들림이 있습니다.
이 점 양해바랍니다.

나 홀로 골프족을 위한 정보 공유 밴드로 초대합니다.
http://band.us/@gothai

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : Osmo Pocket / Eken H6S / Galaxy S10 5G
편집 프로그램 : Final Cut Pro X
Robert Kye : 저도 파타야에 가야되는데 입국이풀리기만을 학수고대하고있습니다.
ᄌᄉᄃ : 눈물 나게 그립습니다. 파타야 분위기 야시장 먹거리도.
센트럴 페스티벌 근처 노점상에서 항상 끈까이? 닭똥집구이로 맥주 안주 삼아서 야식 먹었었는데 아직도 계시려나 모르겠네요ㅎㅎ
좋은 영상 감사드려요
푸이 : 외국인때문에,, 태국인이 면역력이 강한 건강함 때문이 아니라 검사를 제대로 하지 않으니 확진자가 없는 것 처럼 보이는 것이겠지요. 일본과 같은 그런....
김찰리 : 영상으로 센탄 앞 풍경을 구경하게 되어 감사합니다.언제가 될지 모를 태국 여행이 빨리 가능해지길 희망해 봅니다
J J : 저는 코로나 끝나면 끄라비 치앙마이 가서 한달살기 하고 싶네요 동남아 국가중에서는 태국이 제일 낫더라구요 사람들 친절하고 요즘 태국 너무 그리워서 지금 현지에 계신분들 영상보다가 여기까지 오게됐네요 구독하고 갑니다
J J : 이전 영상들 보면서 생각한건데 목소리나 말투가 교양있고 배운 사람같다 여긴 음성이 안나오는데 이전 영상보면 성우같으심
Hyun Soo Kim__ : 센트럴 마리나 보니까 파타야 또 가고 싶네요 ㅋㅋ 아 ㅠㅠ
권영진 : 좋은 영상 너무 감사합니다
다시 또 가고 싶습니다
기억이 새록새록..ㅠㅠ
그립습니다
한봉재 : 2채널을 보니까 태국으로 놀러 가고 싶다
장동규 : 파타야 청정지역 맞어요?

... 

#파타야위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,171건 1 페이지
게시물 검색