포토샵프로필

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:34:37 댓글 0

본문

유튜브 프로필사진 만들기 ! 유튜버 되기 STEP 2 ㅣ 유튜브꿀팁 유튜버 되는법 유튜브랩 허피디 ㅣ

지난시간에 이어 계속되는 유튜버 되기 ! STEP 2.

자신만의 채널을 개설하셨으니 이번엔 프로필사진 만들어야 겠죠?
허피디가 알려주는 자신만의 유튜브 프로필 만들기 !

놓치지 마세요 ^^
귀욤늑대TV : 저의 프로필 괜찮나요 ?ㅎㅎ
오준혁 : 걸그룹 직캡 자주보시나봐요
하준킹TV : 나도 유튜브하는디
김치 : 잘 보고 갑니다.
장미진 : 포토샵 없는 것 부터가 막히네욤 ㅋㅋ
블랙tv : ㅎㅎ
은성초딩남매 : 근데 이미 동영상을 올린 상태 때는 안되나요?
피버타임 : 포토샵을 쓰고싶은데 포토샵이 생각보다 비싸네;;
유니밤 : 저 핸드폰 쓰는데 그것도 되요
신가언의별의 TV : 근데 제가 컴멩 이라서 프사 못 해요

[포토샵 강좌] 펜툴만으로 캐릭터, 이모티콘 만들기 쉬움주의 // Photoshop Tutorials

90% 펜툴만 이용해

사진을 캐릭터로 만드는 초급자용 강의입니다.

이모티콘이나 로고에 사용하실 수 있어요!

# Preview 00:03
# Basic Tutorial 01:05
# Detail Tutorial 11:12
# Outro 16:20

Use 90 percent of the pentools.

This lecture is for beginners who make pictures into characters.

You can use it for emoticons or logos!

펜툴 기초 링크 :

- Lecture Source Link : https://goo.gl/3VMC2j

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

#포토샵강좌 #캐릭터 #이모티콘
JohnKOBA Design : 펜툴 기초 링크 :

영상에 늦게 링크를 삽입해서 댓글로 적어드려요!
이정운 : 교수님 추천으로 왔는데 와우...포토샵 감안잡히고 일러랑 많이 달라서 해맸는데 감이 익혀지는것 같아요 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
잡통령 : 감사합니다 ^^ 덕분에 좋은 프로필 만들었습니다 !
클라우드TV : 프로그램 어디꺼 예요
사야 하는건가요?
무료인가요?
victoria seo : 너무 쉬운 설명 감사합니다. 항상 응원합니다!!!!!
KwangHyun Chyu : 이게 초급이구나...!!!ㅜㅜ
쪼르튜브 : 2020 사용중인데 사진넣고 똑같이 시작과 동시에 아무것도 안찍은 상태에서 p 누르고 찍으면 레이어 생성도 안될뿐더러 점이 아찍혀요 설정이 잘못 된건가요?
하두 들어서 팬툴 세입 노필 등등 다 셋팅 했는데 왜 이럴까요? 코바님은 쉽게 하는데 아예 일도 모르는 저로써는 똑같이 따라하는데 안되니깐 미칠 노릇이네요 ㅎㅎㅎ
수학 공부의 본질 : 강의 보고 겨우 따라 해서 하나 만들었습니다 ㅎ 좋은 강의 감사합니다
:김채은 : 예제 파일.. 어딨나용 ....?
예림김 : 근데 왜 얼굴 위에 레이어를 생성해야만 투톤으로 브러쉬가 그려지는 건가요...?

포토샵 인물보정 강좌 - 윤곽, 피부, 색감보정 등 모든 작업을 한 번에 마스터하기!

실제 현장에서 사용되는 포토샵 인물보정의 모든 작업과정을 이 영상 하나로 배울 수 있습니다.

1. 픽셀유동화 : 얼굴, 몸매 라인보정
2. 피부톤 보정
3. 잡티 보정
4. 밝기 보정
5. 음영 보정
6. 눈동자 보정
7. 피부결 보정
8. 색감보정

포트레이처 필터 무료 다운로드 링크 : http://www.fotec.co.kr/
https://www.imagenomic.com/Download

[Business Contact | 비즈니스 문의]
ndance@hanmail.net

[Instagram | 인스타그램]
https://www.instagram.com/_kimyoungwoo
들다힘 : 인물 옷에 사람 얼굴이 있어서 눈크기 키우면 그 옷에 있는 얼굴 눈이 커지는데 어쩌죠..?ㅠㅠ
hvely _ : 혹시 뒷배경 색은 어떻게 바꾸나요??
야메룽다모- : 좋은영상 감사합니다! 처음에 포토샵 크기설정은안하고 디카에있는 사진을 바로 열기한걸까요??! 포토샵 배울때 새창열면 크기 설정하소.컬러 RGB 설정 하고 작업했던거같아서용!!그리고 모델 뒷면은 배경천을 사용한거죠-?
Seong cheol Lee : 원래도 기본적으로 피부도 좋고 예쁘신 분이네요. 어쨌든.. 기술은 사기급입니다. 증명사진 그냥 원본달라고하고 영상보면서 제가 열심히 고쳐봐야겠네요 ㅋ 감사합니다.
작은불꽃 : 이건 사기지... 이러니 증명사진을 믿을 수 없는거야. ㅜㅡ;
Kim Jaden : 이건 보정이 아니라 걍 성형수술 받으세요
찐찐 : 전 후 하는 단축키는 뭐죠,,,,,하고싶어요 ㅋㅋㅋ
뮤지컬을 사랑하는아이 : 브러쉬크기조정은 뭘 눌러야되나요?ㅜㅜ
권지연 : 사진 보정해주실 수 있나욤..?? 혹시 얼마인가요?
후추 : 최고의 강의입니다

궁금한게 있는데 픽셀유동화 하실때
비포 에프터 비교 미리보고가 체크됐다가 해제되던데 단축키가 무엇인지..?

... 

#포토샵프로필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 136건 1 페이지
게시물 검색