검정와이셔츠종류

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:54:28 댓글 0

본문

남자 셔츠 종류에 대해서 알아보자!! 【패션꿀팁】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
백구 : 여름에 청바지나 검은색 슬랙스 위에 편하고 캐쥬얼 하게 입고싶은데 그럼 옥스퍼드 셔츠가 가장 어울릴까요??
Crystal Wisdom : 그냥 아무 셔츠나 캐쥬얼 하게 입으면 되나요 정장 셔츠만 아니면 되죠...??
권혁진 : 짱대님 오늘도 좋은정보 잘 보고갑니다. 봄이라 셔츠 입는법 코디 종류, 유튜브 짱대셔츠 치니 다나오네요~^
김작가 : 카라가 아니라 칼라.
윤승욱 : 골덴셔츠 코디법좀요..
박지성 : 드레스 셔츠로 맨투맨에 레이어드 해도 되나요?
ᅳᅳᅳ : 셔츠 설명이 많이 아쉽네요 단순히 이름만 단순히 읊어주는 정도인 거 같은데.. 흠... 옥스포드셔츠는 특징이 천이 두껍고요 속고리 단추가 있는게 특징이죠 드레스 셔츠 같은 경우는 카라 종류가 제법 많습니다 기본 반하찌 하찌 완전하찌 정도로 구분 소매 같은 경우는 언더카우스 육각카우스 굴림 카우스 사각카우스 커프스 카우스 더블카우스 같이 있고요
이관후 : 옷 소매부분이 더 긴 커프스셔츠랑 카라부분에 오픈카라셔츠도 추가해주시면 좋을 것 같아요!
-.ᄆ : 구독자 8천명 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
name no : 옷 원단의 종류와 예, 특징 알려주세요

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
김현 : 진짜 많은도움이 되었습니다
하트 : 니트조끼에는 어떤 셔츠를 입어야할까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요
H H : 라이더 안에 입으려고 하는데 무슨 셔츠가 좋을까요???
버터링 : ㄱㅅ핮니다
블루스카이 : 3가지 셔츠 ~
파울로 코스타 : 형 링크 안되는데
다니엘 : 탑 패션유튜버인 이유가 있는거 같네요.
영상내용정리 깔끔하고 브랜드와 제품 색상추천까지 정말 많이 얻어갑니다
황원준 : 셔츠중에 단추없고 티처럼 입는거는 어떤가요??
이한빈 : 형 어깨가 넓은데 머리가크면 뭐입어야해..?
janpiel kdi : 잘 보고 많이 배워 가네요 감사해요~

남자 셔츠 종류 카라 디자인 정리 - CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브
CB는 DIY,팁,트랜드 영상을 올리고 있습니다.
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.

문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net

... 

#검정와이셔츠종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 136건 1 페이지
게시물 검색